вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ВИШНЕЙ В ДУХОВКЕ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука пшеничная / Мука (стакан 200 мл) — 1 стак.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (стакан 200 мл) — 1 стак.
Сметана — 1 ст. л.
Сода — 1 щепот.
Соль — 1 щепот.
Вишня (Консервированная или свежая вишня без косточек) — по вкусу






способ приготовления:

1. Приготовим тесто: разбиваем в миску 3 куриных яйца, добавляем 1 ст. ложку сметаны, 1 стакан сахара (200 мл), щепотку соды и щепотке соли. Взбиваем эту массу и затем высыпаем 1 стакан муки (200 мл) тщательно перемешиваем наше тесто (тесто должно получится жидковатое).


2. Выливаем тесто в силиконовую форму для запекания и выкладываем сверху ягодки вишни (в нашем случае консервированная вишня в собственном соку).


3. Ставим форму выпекаться в предварительно разогретую до 200°С духовку на 15-20 минут.


При желание посыпать сахарной пудрой.


Приятного Вам чаепития.



время приготовления: 30 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru