вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТРУБОЧКИ С ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВЫМ МУССОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Мусс (шоколадно-апельсиновый ТМ HAAS) — 1 пач.
Молоко — 150 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Корица (ТМ HAAS) — 1 ч. л.






способ приготовления:

Ингредиентов немного и процесс быстрый, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до температуры 210-220 градусов.


Для приготовления трубочек из слоеного теста понадобятся формочки в виде конусов, их можно сделать самим из фольги. Смажем формочки небольшим количеством растительного масла, чтобы тесто не прилипло к ним в процессе выпекания.


Слоеное тесто разложим на доске и нарежем полосками шириной 1,5-2 см.


Обмотаем полоски теста вокруг металлических конусов, располагая слои теста внахлест.


Выложим заготовки на некотором расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажем поверхность теста водой или молоком и отправим противень в разогретую духовку и будем выпекать трубочки 20-25 минут или до готовности.


Приготовим шоколадно-апельсиновый мусс: для этого нальем в глубокую миску охлажденное молоко и насыплем смесь для приготовления мусса ТМ HAAS


Взобьем мусс миксером, начиная с самой низкой скорости, постепенно прибавляя скорость до максимальной. Получится густой и воздушный мусс, с плотной текстурой, которая отлично держит форму.


Прежде чем начинять трубочки муссом, им нужно полностью остыть. Удалим формочки и оставим слоеные трубочки остывать при комнатной температуре. Шоколадно-апельсиновый мусс переложим в кондитерский мешок.


Наполним слоеные трубочки муссом.


Для посыпки смешаем сахарную пудру с корицей и через ситечко присыплем пирожные сверху.


Хрустящие трубочки из слоеного теста с шоколадно-апельсиновым муссом готовы!



время приготовления: 60 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru