вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУДАК-ГРИЛЬ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Основное блюдо:

Рыба (филе судака 6 кусков) — 700 г
Лимон — 6 дол.

Для маринада:

Масло оливковое (любое растительное, вами любимое) — 2 ст. л.
Сок лимонный — 2 ст. л.
Приправа (готовый сбор специй для рыбы) — 2 ч. л.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Мед — 1 ст. л.

Для подачи:

Помидоры черри
Огурец
Перец болгарский
Горошек зеленый
Зелень
Картофель (молодой)
Масло оливковое
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Судак свежий на 2 кг и размером 65 см. Разделала судака. Из 3 кусков судака весом ~ 700 г сделала филе и у меня получилось 6 кусков филе для основного блюда.


Замариновала филе судака. Сначала натёрла куски специями - приправой для рыбы с обеих сторон и солью. Затем обмазала каждый кусок с двух сторон мёдом. Полила оливковым маслом.


Закрыла крышкой и дала постоять 40 минут.


Включила духовку гриль. Выложила куски судака на решётку от духовки. На каждый кусок положила по 2 полу-дольки лимона. В разогретую духовку до т-200 С поставила решётку с рыбой под гриль на 15 минут. Вниз подставила поддон, чтобы туда капало масло и сок с судака.


Рыба готова. Вот такая красота.


Подала рыбу со свежими овощами и молодым отварным картофелем. Посыпала зеленью и полила оливковым маслом.



время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru