вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАМПИНЬОНЫ “МОРСКИЕ МОТИВЫ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (крупные) — 15 шт
Рыба (горбуша) — 250 г
Сыр твердый — 50 г
Соус майонезный ("блю чиз")
Лук зеленый (для украшения) — 5 веточ.
Креветки (по количеству грибов, для украшения) — 15 шт
Соль
Смесь перцев






способ приготовления:

У грибов удалим ножки ( я их сразу режу кубиками и замораживаю для других блюд), ножом срежем немного верх шляпок (он пойдет в начинку). Выложим шляпки в форму, смазанную маслом, и чуть-чуть посолим. Так грибы пустят сок и сами не будут пресными.


Приготовим начинку. Нарезаем рыбное филе мелким кубиком (я срезала филе с замороженных стейков горбуши), измельчаем срезанные части со шляпок, трем сыр. Солим, перчим (у меня смесь перцев) по вкусу и заправляем любимым майонезным соусом или просто майонезом. Все хорошо перемешиваем.


Начиняем шляпки нашей смесью и ставим в заранее разогретую духовку на 220 градусов. Запекаем в течение получаса. Тем временем размораживаем креветки и чистим их от панциря и головы.


Достаем готовые грибы из духовки. Как мы видим, грибы сильно уменьшились в размере, а на дне формы образовался вкусный сок.


Сервируем: на порционную тарелку выкладываем по 3 шампиньона, украшаем каждый креветкой и зеленым луком, а сверху поливаем соком, образовавшимся при запекании, в качестве соуса.


Готово! Яркий грибной вкус шампиньона отлично сочетается с не менее ярким рыбным вкусом начинки, креветка подчеркнет рыбу, соус грибы, а зеленый лук станет остреньким дополнением. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru