вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗЕФИР

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Вода — 200 мл
Кислота лимонная — 0,5 ч. л.
Желатин — 20 г
Сода — 0,5 ч. л.






способ приготовления:

Сахар соединяем с водой как закипит сироп варим ещё 10 минут на маленьком огне, после добавляем лимонной кислоты и предварительно в 20 мл кипячённой холодной воде замоченный желатин, ставим на огонь всё и не доводя до кипения снимаем с огня. Вливаем в миску как слегка остынет начинаем взбивать и бросаем соду продолжая взбивать минут 20, масса начнёт густеть уже когда будут следы от взбивания прекратить взбивать, выложить в кондитерский мешок с желаемой насадкой и выдавливать на тарелку или поднос, в конце посыпать всё сахарной пудрой, через 6-8 часов зефир готов!



время приготовления: 7 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru