вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИННЫЕ ТРЕУГОЛЬНИКИ С УТКОЙ И БРЫНЗОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
Молоко (теплое) — 400 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Дрожжи (ТМ Саф-Момент) — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 1 стак.

Начинка:
Утка (филе, отварная) — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Перец болгарский — 0,5 шт
Брынза — 2 ст. л.
Зелень
Соль
Перец душистый






способ приготовления:

Лук и перец порезать кубиками, обжарить на растительном масле до легкой корочки.


Мясо отварной утки порезать мелко.


Соединить жареные овощи, утиное мясо, рубленную зелень и брынзу, при надобности подсолить и посыпать перцем по вкусу.


В теплом молоке размешать яйцо, добавить масло, соль и сахар. Добавить муку и дрожжи замесить тесто без комочков (густоту теста с помощью муки регулируйте сами больше/меньше, блинчики не должны быть слишком тонкими) Оставить тесто в теплом месте для запузырения. Жарить не тонкие блинчики только с одной стороны до момента когда "схватится" верхняя сторона блина.


На поверхности разложить блин жареной стороной вниз, дать остыть, в середину выложить начинку.


Скрепить края блина треугольником, хорошо прижимая, остывший блин хорошо слипается не жаренной стороной. Аналогично нафаршировать остальные блины.


Подать блины можно со сметаной, посыпав зеленью.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru