вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ “СМАЧНЫЕ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное (У меня минтай) — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Шафран (Имеретинский) — 1/3 ч. л.
Мята (Сушеная) — 1/3 ч. л.
Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец)
Яйцо куриное — 1 шт
Творог — 2 ст. л.
Крупа манная — 3 ст. л.
Сухари панировочные/Панировка






способ приготовления:

Рыбное филе разморозить, промыть и нарезать небольшими кусочками как и лук. Пробить погружным блендером рыбку с луком до однородного состояния. Добавить соль, перец, шафран, мяту. Перемешать фарш.


Добавить манную крупу, яйцо и творог ( лучше брать мягкий и сухой творог). Вымесить фарш (можно еще раз поработать блендером для более нежной и однородной консистенции фарша).


Сформировать котлеты влажными руками, обвалять в сухарях и обжарить с двух сторон на растительном масле.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru