вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “СОБАЧКА“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Картофель (средние) — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Колбаса — 100 г
Огурец маринованный (я брала корнишоны (8 шт).) — 3 шт
Майонез
Маслины (для украшения)
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Картофель очищаем, нарезаем мелкими кубиками.


Противень смазываем растительным маслом и выкладываем картофель, слегка перемешиваем, чтобы обвалять каждый кусочек в масле. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.


В принципе можно обжарить картофель и на сковороде, но в духовке мне показалось проще.


Два яйца, колбасу и огурцы мелко нарезаем. Одно яйцо, маслины и две столовые ложки картофеля откладываем для украшения.


Я для подачи использовала небольшое кулинарное кольцо, диаметром 8 см. Поэтому мне хватило двух чайных ложек картофеля, половины белка и половины желтка.


Перемешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, солим по вкусу.


В кулинарное кольцо или в салатник выкладываем салат. Белок трем на мелкой терке и равномерно посыпаем сверху, по бокам выкладываем картофель. Из маслин делаем глазки и носик, мордочку из половины желтка. Снимаем кольцо и подаем к столу!



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru