вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА “ЁЖИКИ В ЛЕСУ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 500 г
Картофель (средней величены) — 10 шт
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Сметана — 100 г
Яйцо куриное — 5 шт
Соль
Приправа
Сыр твердый — 100 г






способ приготовления:

Заправляем фарш солью, специями и одним яйцом.


Натираем на терке картофель, лук и чеснок.


Затем 4 яйца взбиваем с солью, специями и сметаной.


Добавляем яичную смесь в натертый картофель, тщательно перемешиваем и разравниваем.


Из фарша делаем небольшие тефтельки и погружаем в тертый картофель. Ставим в заранее разогретую духовку на 200 градусов.


Через 30 мин посыпаем сыром наших ёжиков и еще оставляем томиться на 10 мин.


Блюдо готово!


Это блюдо каждый может изменить как ему заблагорассудится. Приятного аппетита, дорогие кулинары



время приготовления: 50 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

  • isid@ 03.12.17 21:02
    ВАУ!!!!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru