вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СЕЛЬДЬ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КРАСНЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (филе) — 4 шт
Чернослив (5 шт - большой без косточки, 2 шт - большой без косточки, копченый) — 7 шт
Лук красный — 2 шт
Бальзамик (Бальзамический уксус) — 4 ст. л.
Масло оливковое — 100 мл






способ приготовления:

Красный репчатый лук нарезать кольцами. На горячую сковородку добавить ложку масла. Обжарить немного (буквально полминуты), до мягкости лука, добавить бальзамический уксус. Сливы нарезать и смешать с луком. Чернослив берем обычны и копченый. Обжарить в течение 2 минут, добавить масло и перемешать.


Сельдь очистить и разделать на филе, нарезать на кусочки. Если сельдь сильно соленая, ее вымочить в воде или молоке в течение 2 часов. Малосольную сельдь оставляем как есть. Перемешать с луком и черносливом. Сложить в посуду и залить оставшимся маслом. По возможности дать настоятся два дня в холодильнике.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • isid@ 28.11.17 16:13
    Обязательно попробую!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru