вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГОРБУША В СУГРОБЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Горбуша — 1 шт
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 200 г
Соль — 1 щепот.
Перец черный (у меня оказалась только смесь) — 1 щепот.
Лимон — 1/2 шт
Укроп (сухой) — 3 щепот.






способ приготовления:

1. Для начала ставим картофель отвариваться, не забыв посолить воду.


2. Пока картофель готовиться, займемся рыбой. Отделяем филе от кожи и костей. Делаем неглубокие надрезы, чтобы она лучше промариновалась. Солим, перчим, посыпаем сухим укропом, поливаем соком лимона. Тщательно втираем смесь. Отправляем в холодильник на 30-35 минут.


3. Нарезаем лук на кубики. Обжариваем до прозрачности.


4. Натираем сыр на крупной тёрке.


6. Когда картофель сварился, сливаем лишнюю воду и превращаем его в пюре. Добавляем обжаренный лук, тщательно перемешиваем. Ждем, пока остынет.


7. Собираем запеканку. На дно формы укладываем картофельное пюре. Затем рыбу. Сверху снова пюре. Не забываем, что края нашего сугроба тоже необходимо закрыть пюре.


8. Проделываем в запеканке дырочки. Укладываем туда сыр, также распределяем его по всей площади.


9. Отправляем в духовку (200 гр.) на 20-25 минут.



время приготовления: 90 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru