вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СТЕКЛЯННЫЕ БАКЛАЖАНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Баклажан — 4 шт
Масло растительное (для фритюра) — 1 л
Сахар тростниковый — 100 г
Соевый соус (Kikkoman) — 4 ст. л.
Перец чили (сушеный) — 1 шт
Вода — 50 мл
Масло кунжутное — 1 ч. л.
Уксус (рисовый) — 1 ч. л.
Мед — 1 ст. л.






способ приготовления:

Разогреть в сотейнике масло для фритюра. Баклажаны нарезать кружками. Обжарить до золотистого цвета во фритюре 1-2 минуты. Они должны быть прожаренными внутри, но не превратиться в кашу.


Для глазури смешать все ингредиенты и довести до кипения. Убавить огонь до среднего и уваривать глазурь 3 минуты до загустения. Снять с огня.


Окунуть баклажаны в глазурь, переложить их на решетку и дать подсохнуть.


Подавать присыпав зеленью. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru