вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ИЗ ЧЕЧЕВИЦЫ И КОТЛЕТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Котлета (У меня уже были готовые. Можно любые абсолютно) — 2 шт
Морковь (У меня были маленькие морковки) — 2 шт
Лук репчатый (Т.к у меня в котлетах был лук, я не стала больше класть) — 0.5 шт
Свекла — 1 шт
Чеснок — 5 зуб.
Соль
Перец красный жгучий
Кабачок — 0.5 шт
Баклажан — 0.5 шт
Чечевица — 6-7 ст. л.






способ приготовления:

Для начала я все почистила, лук измелчила, поставила жарить. Поставила воду, В это время морковку потерла на болшой терке, лук поджарился-кинула морковку, потерла свеклу на большой терке и после того, как морковь поджарилась-кинула свеклу. Порезала 3 дольки чеснока в подливу и 2 в суп (закинуть в за 5 минут до конца) и кинула его в подливку. Посолила и поперчила красным перцем. Взяла котлеты, пошинковала, поджарила с подливой немного. Как закипела вода и приготовилась подлива, подливу кладу в воду и сразу же чечевицу. Пока варится чечевица поджарьте тоненько слайсами кабачок и баклажан (у меня были поджарены). Как только поджарили-я положила в сито и оставила в кастрюле вариться. (не люблю кабачки и баклажаны в супе). Когда чечевица готова, проверьте на соль и перец. Я люблю поострее, у меня много перца ушло. Можно заменить на перец чили, будет жгуче и вкуснее.



время приготовления: 30 мин.


раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru