вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАБАЧКИ С ОСТРЫМ СОУСОМ ПО-ГРУЗИНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кабачок (Маленькие, молоденькие) — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Майонез (Или сметана по вкусу)
Кинза — 0,2 пуч.
Соль (По вкусу)
Перец красный жгучий (Щепотка)
Аджика — 1 ч. л.
Хмели-сунели (Щепотка)
Масло растительное (Для жарки)
Листья салата (Для подачи)






способ приготовления:

Кабачки нарезать колечками не очень толсто. Выложить в сковороду с растительным маслом и присыпать молотым красным перцем. Обжарить кабачки с двух сторон и выложить в тарелку.


Кинзу мелко нашинковать и перетереть в ступке вместе с солью. Смешать майонез/сметану с чесноком пропущенным через пресс. Добавить аджику, хмели-сунели и зелень из ступки. Тщательно перемешать. На листья салата выложить кружочки кабачков и сверху обильно смазать нашим соусом.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

  • isid@ 14.08.17 11:48
    5+
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru