вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ВЕРРИН С ПЕРЦАМИ И ВЕТЧИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (большие, красные и желтые) — 3 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Тимьян (свежий или сухой) — 1 ч. л.
Уксус (винный или лимонный сок) — 1 ч. л.
Ветчина (сырокопченая) — 100 г
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Зелень (для украшения)






способ приготовления:

Духовой шкаф разогреть до 220 гр, перцы (3 шт.) помыть и запечь на противне по 15 минут с двух сторон. Извлечь и завернуть в алюминиевую фольгу на 15 минут.


Пока готовятся перцы, приготовить для них заправку. Смешать оливковое масло (2 ст. л.), винный уксус (1ч. л.), тимьян (1 ч. л.), мелко измельченный ножом чеснок (1 зубчик), соль, перец.


Перцы очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, смешать с заправкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа.


Мелко нарезать ветчину (100 гр), у меня она сырокопченная. Но можно взять и другую. На дно верринов (4шт. по 100 мл) выложить маринованные перцы, а сверху ветчину. Украсить зеленью.


Порционные веррины можно брать меньшего размера, например, по 60 мл. Тогда получится 6 маленьких порций. Готовьте с удовольствием!



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru