вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИКАНТНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ В ГОРЧИЧНОМ МАРИНАДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны (консервированные) — 400 г
Укроп — 1 пуч.
Горчица (русская ТМ Haas) — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/4 ч. л.
Уксус (столовый 9% или яблочный) — 1 ст. л.
Масло оливковое (1 ст.л. для жарки, 2 ст.л. для маринада) — 3 ст. л.
Чеснок — 2 зуб.






способ приготовления:

С консервированных грибов слить жидкость.


Сковороду смазать оливковым маслом и обжаривать шампиньоны на среднем огне не более 5 мин.


Обжаренные шампиньоны поместить в банку.


Добавить русскую горчицу ТМ Haas, которая придаст грибочкам крепкий и насыщенный вкус.


Укроп помыть и мелко порезать. Чеснок почистить, помыть и нарезать тонкими пластинками.


Добавить к шампиньонам укроп с чесноком, соль, уксус, перец и оливковое масло. Баночку закрыть и хорошо потрясти, чтобы всё перемешалось. Оставить баночку в холодильнике на ночь.


Удобно взять такую баночку на пикник и насладиться грибочками на природе.



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru