вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сыр творожный (Hochland для кулинарии) — 200 г
Филе куриное — 1 кг
Бекон — 400 г
Огурец маринованный — 2 шт
Перец болгарский — 1/2 шт
Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
Масло растительное — 1/2 стак.






способ приготовления:

1. Куриную грудку разрезать вдоль, но не до конца. 2. Развернуть и хорошенько отбить. Для удобства используйте полиэтиленовый пакет или пищевую пленку. 3. Бекон, маринованные огурцы и болгарский перец нарезать тонкими полосками. 4. Бекон разложить на пищевой пленке внахлест, сверху выложить отбитую грудку. Посолить, поперчить, посыпать специями.


5. Поверх курицы выложить творожный сыр Hochland для кулинарии, потом несколько полосок огурца и перца.


6. Плотно свернуть в рулет. 7. Тщательно завернуть рулет в пищевую пленку, чтобы в процессе запекания сок не вытекал.


8. Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой (около 2 см).


9. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут.



время приготовления: 0 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru