вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (запеченная или отварная свекла среднего размера) — 3 шт
Лук репчатый (крупная луковица) — 1 шт
Томатная паста — 4 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль (пробуйте на вкус) — 1 ч. л.
Уксус — 1 ст. л.
Масло растительное (для жарки)






способ приготовления:

1. Свеклу отварите или запеките в фольге в духовке до готовности. Очистите от кожуры.


2. Натрите свеклу на мелкой терке.


3. Лук нарежьте мелким кубиком.


4. В чугунном казанке или кастрюле с толстым дном разогрейте масло и отправьте обжариваться лук. 5. Когда лук станет золотистым, добавьте в казанок 4-5 ст. л. томатной пасты и потушите 3-5 минут. 6. Затем отправьте в казанок натертую свеклу и тушите еще минуты 3. 7. Затем влейте 1 ст. л. уксуса, добавьте по 1 ч. л. соли и сахара, по желанию можно немного поперчить. Тушите на медленном огне около 15 минут.


8. Свекольная икра готова, дайте ей остыть и наслаждайтесь вкусом.



время приготовления: 30 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • isid@ 03.12.16 00:03
    +5
    Отличный рецепт. Сама часто готовлю и очень люблю.
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru