вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШОКОЛАДНАЯ ПАННА КОТТА С ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сливки (жирные) — 350 мл
Шоколад темный — 100 г
Желе (прозрачное для торта ТМ НААS) — 1 пач.
Арахис (поджаренный и дробленный) — 5 ст. л.
Кисель (со вкусом малины ТМ НААS) — 1 пач.






способ приготовления:

Сливки вылить в неподгораемый ковш, высыпать в них желе и при постоянном помешивании довести до кипения, снять с огня, желе должно полностью раствориться, а сливки не успеть свернуться.


Добавить шоколад, разломленный на кусочки и перемешать до полного растворения шоколада.


Всыпать орехи и снова перемешать (орехи можно взять и другие любимые).


Вылить шоколадную массу по формочкам (можно смазать формочки тонким слоем сливочного масла) и отправить в холодильник до полного застывания.


Пока застывает десерт, сварить кисель, согласно инструкции на упаковке, охладить.


Вынуть десерт на тарелку, полить киселем и подавать!


К шоколадной Панна котте отлично подойдут любые кисло-сладкие фруктовые соусы!



время приготовления: 0 мин.


раздел: десерты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru