вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩИ С КУРИЦЕЙ И РИСОМ НА ГАРНИР

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Рис (Кубань ТМ Мистраль) — 3 пакет.
Филе куриное — 300 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Морковь — 1 шт
Кабачок (маленький) — 1 шт
Помидор — 2 шт
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Соль (по вкусу) — 1/2 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Куриное филе нарезать крупными кусочками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


Рис отварить до готовности как указано на упаковке, затем пакетики с рисом вынуть из воды и дать ей стечь.


Все овощи промыть и очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими полукружьями, кабачок - сначала кружочками, а затем каждый кружочек еще на четвертинки.


К обжаренной курочке добавить паприку, обжарить 20-30 сек и выложить лук и морковь, тушить 5 минут.


Затем добавить кабачок и тушить еще около 5 минут.


Помидоры ошпарить кипятком, снять шкурку и мелко нарезать. Выложить помидоры к курице с овощами, посолить, тушить до готовности, примерно, еще 15 минут.


Подавать к столу вместе с рисом на гарнир. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru