вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕСНОЧНАЯ ПАСТА, ПРИГОТОВЛЕННАЯ НА ГРИЛЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Чеснок — 500 г
Специи (для грибов и овощей Forester) — 2 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лист лавровый — 2 шт






способ приготовления:

Очистить чеснок, обрезать подпорченные и высохшие места. Соединить сог специями для грибов и овощей Forester.


Выложить в противень, или в сковороду- гриль, или в решетку со съемными поддонами от фирмы Forester. К сожалению, дождь не оставил мне выбора. Полить оливковым маслом.


Запечь в духовке под грилем или на мангале в течение 15-20 минут. Пробить блендером до пастообразного состояния.


Ароматная чесночная паста пригодится для приготовления многих блюд, соусов.



время приготовления: 40 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru