вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА СПАГЕТТИ-ПИЦЦА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Спагетти — 250 г
Лук репчатый — 3 шт
Фарш мясной — 400 г
Сыр твердый (натертый) — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Грибы — 250 г
Сметана — 150 г
Помидор — 1 шт
Перец болгарский — 1 шт
Соевый соус (ТМ "Киккоман") — 3 ст. л.
Порошок чесночный — 1/2 ч. л.
Базилик






способ приготовления:

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.


Нарезать 2 средние луковицы полукольцами, обжарить, добавить фарш, томатную пасту, 1/2ч. л. гранулированного чеснока, базилик и 1ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». тушить до готовности.


Нарезать мелко луковицу и обжарить с порезанными грибами (у меня замороженные подберезовики). Добавить сметану, базилик и 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман». Потушить 5 минут.


Смешать спагетти с грибной начинкой, добавить яйцо и ¼ стакана натертого сыра, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.


Сверху выложить мясную начинку.


Затем мелко порезанный болгарский перец.


Поверх- нарезанный слайсами помидор.


Далее посыпать ¼ стакана тертого сыра и запекать в духовке минут 30 до золотистого верха.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru