вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ ПО-НОРВЕЖСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь (филе) — 200 г
Картофель (3-4 клубня)
Лук красный (небольшой) — 1 шт
Свекла (небольшая) — 1 шт
Яблоко — 1 шт
Сок лимонный — 1/2 шт
Лук зеленый (несколько перьев)
Горошек зеленый — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)






способ приготовления:

Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоко очистить и нарезать такими же кубиками. Свеклу перемешать с небольшим количеством растительного масла. Яблоко слегка сбрызнуть лимонным соком. Селедочку разделать на филе.


Лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук мелко нарезать. В миске соединить картофель, яблоко, свеклу и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Всыпать зеленый горошек. Добавить оставшееся масло и все перемешать.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru