вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЧЕВАПЧИЧИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (свинина+говядина) — 700 г
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 7 дол.
Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Масло растительное (я брала на глаз) — 200 мл
Бекон (или грудинка) — 15 ломт.






способ приготовления:

В фарш добавить яйцо, майонез, мелко нарезанный лук и чеснок пропущенный через чеснокодавилку. Посолить, поперчить. Эту массу хорошенько взбить блендером или ещё разок пропустить через мясорубку.


Сформовать тоненькие колбаски.


Колбаски обернуть по косой полосками бекона.


Обжарить наши чевапчичи в разогретом масле с обеих сторон до румяной корочки. Также можно делать это на барбекю.



время приготовления: 80 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru