вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ С ШАМПИНЬОНАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
Грудка куриная — 500 г
Соевый соус (Киккоман) — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 20 мл






способ приготовления:

Итак возьмем такие продукты. У меня соус Терияки, грудка и грибы.


Порежем грудку на кусочки. Примерно 3 см на 3 см. Желательно чтобы они были одинаковые.


Зальем кусочки соусом, посолим слегка. Добавим столовую ложку растительного масла. Уберем на полчаса минимум.


Затем почистим шампиньоны, помоем их и добавим к грудке.


Перемешаем аккуратно. Шампиньоны лучше взять небольшие по размеру. Оставим так еще на минут 20.


И вот когда будут готовы наши грибы и грудка, берем деревяные шпажки. И нанизываем сначала грудку, потом грибы. С грибами нужно быть осторожно, они могут треснуть. Измерим наши шпажки по размеру сковородки. У меня была 24 см диаметра, поэтому пришлось обрезать шпажки. Нагреем сковородку. Но не на сильном огне. Наливаем масло. И обжариваем наш шашлык с четырех сторон по 3 минуты. Может понадобиться и дольше. Чтобы не было много брызг, надо шашлык слегка обтереть о бумажные салфетки перед жаркой.


Готовый шашлык я кладу на блюдо с бумажной салфеткой. Подаем с любым соусом, с рисом. Вот и все! Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru