вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛОСОСЬ В КУНЖУТЕ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ. МОЖНО ПОДАТЬ СОЕВЫЙ СОУС ИЛИ МАРИНАД ОТДЕЛЬНО К РЫБЕ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Соевый соус ("Киккоман") — 4 ст. л.
Лосось — 300 г
Имбирь (корень) — 1 ч. л.
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лайм (сок) — 1 ст. л.
Васаби — 1 ст. л.
Смесь перцев
Кунжут (белый и чёрный) — 4 ст. л.






способ приготовления:

Берём стейки лосося, у меня кижуч. Удаляем кости и кожу.


Делаем маринад из соевого соуса "Киккоман", сока лайма, оливкового масла (1 ст. ложка), тёртого корня имбиря, свежемолотой смеси перцев.


Заливаем маринадом рыбное филе, оставляем пару ложек. Даём рыбе промариноваться 15 минут.


Маринованную рыбу намазываем васаби, смотрите по своему вкусу на остроту. Моему мужу всегда мало.


Смешиваем в тарелке белый и чёрный кунжут.


Обваливаем (панируем) лосось в кунжуте.


На горячую сковороду наливаем 2 ст. ложки оливкового масла и обжариваем лосось по 2 минуты с каждой стороны.


При подаче рыбу сбрызгиваем оставшимся маринадом. Можно подать соевый соус или маринад отдельно к рыбе.


Приятного аппетита!



время приготовления: 30 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru