вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЕНКА ИЗ ГУСЯ В МУЛЬТИВАРКЕ. МЯСО ТАЕТ ВО РТУ, НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Гусь — 1 шт
Соль (по вкусу )
Вода — 150 мл

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт
Программа: Томление (180 минут)






способ приготовления:

Я обрезала мякоть с гуся и немного мяса на кости взяла, порубила. Также взяла 2 пупа гусиных и два сердца.


Теперь два варианта: для тех кому можно жирное- на дно чаши положить немного внутреннего гусиного жира.


Для тех, кому жирное нельзя, как мне, ничего не кладем. Пропускаем этот шаг. Тогда мясо будет более диетическое, но такое же вкусное...


Укладываем мясо в чашу мультиварки.


Для гусятины я все же советовала бы добавить 150 мл воды. По желанию вы можете добавить 1-2 мелко нарезанного лука, но нам нравится так.


И включаем режим Томление на 3 часа.


Через 2 часа мясо нужно посолить. Я добавила 0.5 столовой ложки соли. Вы солите по своему вкусу.


Через три часа гусь получается нежнейший. Мясо тает во рту, невозможно оторваться.


Можно кушать прямо так.


А можно и с картофельным пюре или любой кашей.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru