вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ В СОУСЕ С ХУРМОЙ И БРУСНИКОЙ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Курица — 1 кг
Хурма — 2 шт
Лук репчатый (у меня 1 крупный ) — 2 шт
Соус ягодный (брусничный соус от D'arbo) — 4 ст. л.
Перец черный
Соль






способ приготовления:

У меня была домашняя курочка. Луковицу я взяла одну, очень крупную. У хурмы убрала косточки, подойдет любой сорт.


В чашу блендера положить лук, хурму и добавить брусничный соус.


Измельчить.


Кусочки курицы посолить, поперчить. Добавить полученный соус. Поставить в холодильник на 1 час.


Выложить в форму для запекания, накрыть фольгой. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов. За 15 минут до готовности фольгу снять и подрумянить курицу.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru