вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СВЕЖЕСТЬ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ, КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ, БРЫНЗОЙ И ЯБЛОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец сладкий (разного цвета) — 400 г
Орехи кедровые — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зуб.
Салат (листья) — 250 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Брынза — 200 г
Яблоко — 200 г
Шнитт-лук — 1 пуч.
Сахар — 1 ч. л.
Йогурт — 200 г
Сок свежевыжатый (апельсиновый,сок 1/2 лимона) — 1 ст. л.






способ приготовления:

Перец и листья салата нарежьте соломкой, брынзу-кубиками. Яблоки нарежьте ломтиками.


И сбрызните лимонным соком.


Для соуса чеснок мелко порубите, обжарьте на части масла, охладите и смешайте с орехами, нашинкованной частью шнитт-луком, сахаром, молотым перцем, апельсиновым, йогуртом и оставшимся маслом.


Перец, листья салата, брынзу и яблоки соедините, заправьте соусом и перемешайте.


Оформите салат оставшимся шнитт-луком и листьями зеленого салата.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru