вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КОКОАЙС

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кофе натуральный — 24 г
Вода — 380 мл
Кокос (Кокосовая вода из одного кокоса) — 1 шт






способ приготовления:

Сначала заварите кофе в кемексе. Возьмите 24 грамма кофе и 380 мл воды. Сделайте крупный помол (как морская соль). Смочите горячей водой фильтр, чтобы удалить запах бумаги и прогреть кемекс. Согрейте фильтрованную воду для заваривания до 92-94°С. Затем вливайте воду тонкой струйкой, равномерно смачивая кофе. Если нет кемекса, можно приготовить во френчпрессе. Для холодного кокоайс я рекомендую кофе средней обжарки (в моем случае я использовала – Barista 4)


Измельчите в блендере лед в крошку, добавьте заваренный кофе и кокосовую воду и очень хорошо перемешайте.


Разлейте готовый айс кофе по бокалам.



раздел: напитки


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru