вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ ДАЙКОН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Дайкон — 150 г
Перец красный жгучий (по вкаусу)
Паприка сладкая (молотая по вкусу)
Лук зеленый — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Соль (по вкусу)






способ приготовления:

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.


Помытый и почищенный дайкон нарезать кубиками.


Зелёный лук нарезать мелко, чеснок тоже измельчить.


В чашке смешать перцы, зелёный лук, чеснок и соль. Количество придётся варьировать самим, потому что вкус у всех разный. Для русского человека не очень привычны острые блюда, поэтому сначала положите понемногу, особенно острого, жгучего перца.


Выложить эту смесь к нарезанному дайкону.


Хорошенько перемешать, накрыть пищевой плёнкой и поставить мариноваться в холодильник. Примерно на 24 часа.


Когда дайкон будет готов, можно подавать к столу.


Лучше всего он подойдёт как дополнение к обеду.



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru