вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ДИКАЯ УТКА ТУШЕНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Утка 700 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., лавровый лист 1 шт., томатная паста 3 ст. ложки, соль по вкусу, перец по вкусу.






способ приготовления:

1) Вот таких вот двух уточек принес мой муж с открытия охоты. Была еще и одна дикая курочка – лысуха. Дикие утки по размеру меньше, чем домашние. В потрошеном виде она весит примерно 700 г.


2) Утку разрежем на кусочки.


3) Выложим на сковороду с растительным маслом и обжарим.


4) Сложим в кастрюльку, добавим лук, морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту, зальем небольшим количеством воды, посолим. Накроем крышкой и поставим тушиться примерно на полтора часа. В конце добавим лавровый лист и перец.


5) Сложим в кастрюльку, добавим лук, морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту, зальем небольшим количеством воды, посолим. Накроем крышкой и поставим тушиться примерно на полтора часа. В конце добавим лавровый лист и перец.


6) Дикая утка довольно костлявая. Мясистых кусочков в ней немного. Но для охотника это блюдо – настоящая песня, которое прославляет его как добытчика, победителя. Многие считают, что дикая утка имеет специфический привкус. Очевидно, так и есть. Но охотник, который знает, с каким трудом достается эта добыча, этого привкуса не замечает. Он гордится этим блюдом. Когда мы имеем дикую утку, а затем еще и зайца, мы стараемся угостить ими наших знакомых, чтобы и они попробовали этой экзотики.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru