вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП ТОРГОВЦА СКОТА ИЗ ТАПЕИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свинина — 150 г
Курица — 350 г
Морковь — 1 шт
Петрушка (корень) — 100 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Грибы (свежие или замороженные) — 50 г
Перец болгарcкий — 1 шт
Помидор (большой) — 1 шт
Мука — 100 г
Яйцо — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Паприка сладкая красная молотая (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)






способ приготовления:

Снять жир со свинины, мясо курицы отделить от костей. Мясо промыть и нарезать небольшими кубиками.


Я варила двойную порцию. Подготовить овощи, помыть их.


Лук у меня был очень мелкий, поэтому взяла несколько луковиц. Почистить лук и мелко нарезать.


Морковь и корень петрушки (корня петрушки у нас не найти, поэтому я с успехом заменила ее корнем сельдерея, который свободно продается) очистить и нарезать мелкими кубиками (я больше люблю крупной соломкой).


Из перца вынуть сердцевину и семена, нарезать перец и помидор на небольшие кусочки.


Грибы промыть и нарезать ломтиками или кубиками.


Разогреть масло в глубоком сотейнике (или сразу в кастрюле), добавить мясо и обжарить его на довольно сильном огне до легкой румяности.


Добавить лук, морковь, сельдерей (петрушку) и грибы, перемешать и обжарить в течение 2-3 минут.


Добавить перец и помидоры, тушить на среднем огне 15 минут.


В кастрюлю с 1,5 литрами горячей воды или бульона выложить содержимое сотейника. Или, если готовили зажарку сразу в кастрюле, просто залить водой или бульоном.


Добавить соль, перец и паприку. Суп должен быть достаточно острым. Варить до готовности всех компонентов.


Тем временем, приготовить клецки. Из муки, щепотки соли, яйца и 1 ч. л. ледяной воды замесить крутое тесто.


Тесто скатать в шар, завернуть в пленку и оставить на 20 минут.


Сделать клецки и отварить их в подсоленной воде, пока не всплывут. Готовые клецки обжарить на сливочном масле.


Подавать суп с поджаренными клецками, украсив свежей кинзой.



раздел: первые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru