вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЛАВАШ С ФАРШЕМ И ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Лаваш – 2 листа, 1 помидор, 1 огурец, пекинская капуста – 200 гр., майонез – 1 пачка, чеснок – 5-6 зубчиков, фарш – 300 гр.






способ приготовления:

2) Тоненький и нежный листочек я расстелю на столе.


3) Чеснок почищу и мелко порежу.


4) Смешаю с майонезом.


5) Полученной смесью намажу лист лаваша.


6) Заранее подготовлю фарш. Обжарю его до готовности и остужу.


7) На намазанный майонезом слой выложу фарш.


8) Затем возьму второй лист лаваша, намажу его майонезно-чесночной смесью и намазанной стороною выложу на фарш. Крепко прижму руками. Другую сторону также намажу майонезом. Разберу пекинскую капусту на листочки.


9) Выложу их на второй лист. Мелко порежу помидор. Выложу его поверх капусты.


10) Теперь режу огурец и также выкладываю на лист.


11) Сворачиваю лаваш по длине, стараясь, чтобы рулет был, как можно плотнее.


12) Рулет заворачиваю в фольгу или пищевую пленку и оставляю для пропитывания на несколько часов. Острым ножом нарезаем готовый лаваш и наслаждаемся вкусом.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru