вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАТОНЧИКИ ИЗ КАПУСТЫ С НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

8-10 капустных листьев, 600 г куриной грудки, 8-10 вареных картофелин, 70 г сыра, укроп, перец, сухие французские травы, паприка, 2 яйца для панировки, панировочные сухари, подсолнечное масло для обжаривания.






способ приготовления:

1) Куриную грудку разделать, отделив кожу и кости. Мясо нарезать удлиненными полосками.


2) Полоски курицы сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями. Я использовала соль, черный перец, паприку и французские травы. Дать курице немного настояться и пропитаться специями.


3) Обжарить куриные полоски в небольшом количестве подсолнечного масла.


4) С кочана капусты снять листья, подрезая у кочерыжки.


5) Отварить капустные листья в кипящей подсоленной воде. Листья должны стать пластичные, но важно не переварить, иначе они начнут расползаться. Вынуть листья шумовкой и остудить.


6) Вареную холодную картошку натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой. Мелко нарезать укроп. Смешать картошку, сыр и укроп.


7) Капустный лист расстелить на доске, отбить прожилки, положить две ложки картофельно-сырной начинки и на нее 1-2 полоски курицы, завернуть капусту, придавая форму батончика.


8) Повторить то же самое с другими листьями капусты.


9) Приготовить панировку: взбить яйцо и насыпать панировочные сухари или муку. Окунуть каждый батончик во взбитое яйцо и запанировать в сухарях. Выложить батончики на горячую сковороду с маслом.


10) Обжарить батончики со всех сторон до румяной корочки.


11) Подать батончики можно со сметаной или майонезом. Хрустящая капустная корочка, ароматная картофельная начинка и сочная курочка – это очень вкусно!


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru