вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИФШТЕКС ИЗ СВИНИНЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

320 гр. свиного филе, одна луковица среднего размера, 3-4 ст. л. растительного масла, перец, соль.






способ приготовления:

1) Для приготовления свиного бифштекса берем небольшую часть свиной вырезки.


2) Разрезаем ее на кусочки около трех сантиметров толщиною.


3) Кусочки мяса отбиваем и придаем им круглую форму. По желанию, стейки можно поперчить и посыпать специями.


4) На сковороду наливаем растительное масло и сильно разогреваем ее. На разогретую сковороду выкладываем подготовленные стейки и на сильном огне в течение нескольких минут обжариваем их с двух сторон. Это делается для того, чтобы бифштекс остался сочным внутри. Затем уменьшаем огонь и в течение 16-18 минут доводим мясо до готовности. Солить бифштекс нужно в конце приготовления.


5) Готовый бифштекс подают с гарниром из вареных овощей, отварного риса, гречки, картофеля. К мясу можно подать жареный лук, зелень.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru