вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА «ПОД ШУБОЙ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

белуга 600граммов
картофель 2штуки
цедра лимона 1столовая ложка
зелень укропа 1пучок
масло оливковое 6столовых ложек
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Звено рыбы нарежьте порционными кусками.


Куски рыбы выложите в форму, смазанную маслом.


Картофель варите 10 минут в подсоленной воде, выньте, охладите. Картофель натрите на крупной терке. Зелень укропа порубите.


Цедру лимона смешайте с рубленой зеленью, маслом, солью и перцем. Выложите на рыбу половину полученной смеси.


Сверху горкой уложите тертый картофель, затем оставшуюся зеленую смесь. Запекайте 15 минут при 230 °С. При подаче гарнируйте рыбу салатом из огурцов и помидоров.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru