вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БАКЛАЖАНЫ ПОД СОУСОМ ИЗ СМЕТАНЫ И КЕТЧУПА.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 -баклажана
1 ст. л. -муки
1 -луковица
2ст.л. -сметаны
2 ст.л. -кетчупа или 1ст.л. -томатной пасты с 1ч.л. сахара
масло
соль






способ приготовления:

1) Помытые баклажаны порежьте кружочками, толщиной 1 см, сверху посыпьте солью.


2) Кружочки обваляйте в муке


3) Положите на разогретую и смазанную маслом сковороду


4) Обжарьте до румяной корочки с двух сторон.


5) Порежьте мелко лук и поджарьте до золотистого цвета и добавьте к баклажанам.


6) Для соуса берем: 2 ст.л.сметаны + 2 ст.л. кетчупа, 1/2 ст. воды, соль, мешаем


7) Соус вливаем на поджаренные баклажаны, осторожно перемешиваем и оставляем под крышкой тушится на 5 минут.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: galya.ru




рецепт понравился: 100% (2 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru