вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БИФШТЕКС РУБЛЕННЫЙ. ПОДАВАТЬ С ЛЮБЫМ ГАРНИРОМ.

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мякоть свинины - 700 г,
яйцо куриное - 1шт.,
лук репчатый (крупный) - 1 шт.,
чеснок - 3 зубка,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
специи (паприка, карри, имбирь)- по вкусу.






способ приготовления:

1) Для приготовления данного блюда нам необходима мякоть свинины, которую мы моем и измельчаем. Можно пропустить через мясорубку с крупной решеткой или порезать ножом на тонкие пластинки, которые затем режем на полоски, а те, в свою очередь, измельчаем на маленькие кусочки. Все мясо минут пять дополнительно рубим ножом. Когда фарш для бифштекса готов, добавляем к нему измельченный лук и чеснок.


2) Затем разбиваем яйцо в фарш и все хорошенько перемешиваем. После этого фарш солим, перчим по вкусу, добавляем специи и еще раз хорошо перемешиваем. Когда фарш готов, его нужно отбить. Для этого берем фарш в руки и с силой бросаем в миску. Так повторить раза три. Это необходимо, чтобы бифштексы получились плотненькими и не распадались во время жарки.


3) Из полученной массы формируем бифштексы. Делаем их круглой формы, толщина которых должна быть в среднем 1,5 сантиметра. На разогретую сковороду льем растительное масло и выкладываем сформированные бифштексы. Жарим на умеренном огне.


4) После того, как низ бифштекса хорошо прожарился, лопаткой переворачиваем его аккуратно и продолжаем жарить на другой стороне. Следите за тем, чтобы огонь не был сильным, иначе в середине бифштекс может остаться недожаренным. Подавать бифштекс с любым гарниром.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru