вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ФРИТТАТА С ПОМИДОРАМИ И БАЗИЛИКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

яйца - 6 шт.
помидоры черри - 400 г
чеснок - 2 зубчика
базилик - 8 листиков
масло оливковое - 2 ст.
ложки соль






способ приготовления:

1 Чеснок и базилик порубите по отдельности.


2 Помидоры разрежьте пополам.


Выложите их в форму для запекания и посыпьте рубленым чесноком. Запекайте под грилем 5–8 минут.


3 Яйца взбейте с солью и базиликом.


4 Помидоры залейте яичной массой и запекайте около 15 минут при 200 °С.


5 Подавайте фриттату в форме, полив оливковым маслом и оформив листиками базилика.


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru