вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 куриная грудка, 1 яйцо куриное, 1 лук репчатый среднего размера, 2 ст. ложки манной крупы, 1 пучок зелени укропа, соль и черный молотый перец по вкусу, молоко 1/2 стакана, растительное масло для обжаривания.






способ приготовления:

1) Взять куриную грудку, очистить от пленочек и тщательно промыть под проточной водой.


2) Куриную грудку нарезать на кусочки, размером не более 1 см* 1 см.


3) Добавить к нарезанной грудке куриное яйцо.


4) На терке натереть репчатый лук. Полученную кашицу добавить у нарезанному куриному мясу.


5) В приготавливаемый фарш добавить 2 ст. ложки манной крупы, соль и перец черный молотый по вкусу.


6) Пучок зелени укропа помыть, перебрать, мелко нарезать и добавить в фарш. Тщательно перемешать все ингредиенты.


7) Столовой ложкой выложить на разогретую сковороду полученный фарш и сформировать котлеты. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.


8 ) После того, как все котлеты будут обжарены, выложить их на сковороду, залить небольшим количеством молока и тушить под крышкой на медленном огне не более 10 минут. Подавать к столу можно как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо, украсив фигурной нарезкой из огурцов и помидоров


Приятного аппетита!!!



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru