вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “КАПУСТНЫЙ ТАНДЕМ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Капуста белокoчанная — 100 г
Морская капуста — 150 г
Лук зеленный — 2-3 шт
Огурец свежий (небольшой) — 1 шт
Растительное масло (для заправки) — 30 г
Соль сахар (по вкусу)
Зелень (на украшение)






способ приготовления:

Морская капуста нужна не острая. Я брала в магазине под названием "Салат Ламинария". Состав ее капуста, соль, душистый перец и подсолнечное масло


Белокочанную капусту тонко нашинковать (я это сделала овощечисткой), посолить и перемешать, если же Вы нарезали ножом, то можно немного посолить и помять руками. Добавить к морской капусте.


Лук мелко нарезать и добавить к капусте.


Свежий огурец мелко нарезать, лучше соломкой. Если есть терка бернера, то можно потереть на ней. Но я обошлась и без нее, просто тоненько порезала на брусочки.


Хорошо перемешиваем все ингредиенты, добавляем соль и сахар по вкусу и заправляем растительным маслом. Перед подачей на стол можно украсить зеленью.


Приятного аппетита!!!



раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru