вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста: 7 ст. ложек муки, 2 крупных яйца, 1,5-2 стакана молока, 1 ч. ложка сахара, половина ч. ложки соли, растительное масло для жарки.






способ приготовления:

1) Вначале замешиваем жидкое тесто на молоке. В молоко добавляем соль, сахар, размешиваем. Яйца и половину молока добавляем в муку и хорошо вымешиваем до исчезновения комочков. Затем постепенно вливаем остальное молоко и замешиваем жидкое тесто.



2) На разогретой сковороде выпекаем блинчики: жарим их сначала на одной стороне, потом на другой.



3) С одной стороны хорошо поджариваем блинчик, а с другой стороны – слегка.



4) Готовим фарш. Мясо нарезаем кусочками.



5) Пропускаем мясо через мясорубку, добавляем в него чеснок, соль, специи.



6) Мелко нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета. Также добавляем его в фарш.



7) Выкладываем начинку на ту сторону блинчика, которая лучше поджарена.



8) Заворачиваем начинку с боков.



9) И далее - рулетиком.



10) У нас получился блинчик, завернутый бледной стороной наружу.



11) Завернутые блинчики выкладываем на сковороду и жарим на медленном огне. Если блинчики пожарить слишком быстро – фарш внутри останется сырым.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru