вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТОНКИЕ БЛИНЧИКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

6 ст. ложек муки высшего сорта с верхом, 1 яйцо, соль, 1-2 ст. ложек сахара, 1,5 стакана молока, 5-7 ст. ложек воды, растительное масло для жарки.






способ приготовления:

1) Нам нужно замесить жидкое тесто. Вначале муку соединяем с яйцом.


2) Затем добавляем половину молока. В молоке разводим сахар и соль. Замешиваем густое тесто и добиваемся, чтобы в нем не было комочков.


3) Добавляем вторую половину молока и воду. Тщательно размешиваем. Тесто должно получиться жидким. Если же тесто недостаточно жидкое, то добавим еще немного молока.


4) Блины нужно выпекать на хорошо разогретой сковороде. Тогда даже первый блинчик не будет комом. На сковороду наливаем немного растительного масла и начинаем жарить


5) Когда на поверхности появятся поры и не останется сырого теста – это знак того, что блинчик можно переворачивать. Для этого его нужно поддеть специальной лопаточкой или ножом, он легко отстанет от сковороды.


6) Тонкие блинчики можно фаршировать самой различной начинкой: грибной, мясной, фруктовой, овощной.


7) Можно употреблять их и как самостоятельное блюдо с вареньем, медом, сметаной.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru