вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТВОРОГОМ И ЧЕСНОКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

сладкие болгарские перцы (в идеале разноцветные) штук шесть, творог сухой домашний (не кислый) 300гр, два - три крупных зубка чеснока (можно больше), соль, перец молотый, зелень петрушки (можно укроп или базилик).






способ приготовления:

Готовится она из сладкого болгарского перца, домашнего творога и чеснока. Плюс сюда же можно добавить абсолютно любую зелень.


1) Болгарские перцы надо промыть и с двух сторон срезать кончики (то есть хвостик и попку). Надо хвостик аккуратно отрезать и вынуть серединку так, чтобы сам перец остался целым и был пригоден для фарширования. Промываем серединку в перцах, чтобы семечек не оставалось, затем следует серединку перца присолить (насыпаем щепотку соли на внутреннюю поверхности перца). Теперь займёмся начинкой.


2) Чеснок чистим, нарезаем очень-очень мелко, можно через пресс пропустить, но я просто очень мелко нарезала. Вымытые и просушенные стебли петрушки так же мелко нарезаем. И чеснок и нарезанные стебли петрушки ссыпаем в ёмкость комбайна для дальнейшего смешивания с творогом.


3) Добавляем творог сюда же и измельчаем до кашеобразной массы. Добавляем соль и перец молотый, начинку пробуем на вкус и любые специи добавляем по своему предпочтению.


4) Наталкиваем плотно серединки перцев полученной начинкой. Это удобно делать маленькой кофейной или чайной ложечкой.


5) Перекладываем начинённые творогом и чесноком перцы в глубокую тарелку, накрываем либо крышкой либо пищевой плёнкой и часа на два ставим в холодильник.


6) Охлаждённые начинённые перчики нарезаем колечками, чем тоньше получится нарезать, тем лучше. Но если сильно тонко нарезать - начинка может выпадать.



раздел: закуски


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

  • olya2010 07.02.12 02:28
  • sofi2013 12.06.16 01:28
    Интересно . Завтра попробую
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru