вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

На 3-х литровую кастрюлю: вода 3 литра, мясо свинина 200-300 гр., соль ¾ ст. ложки, картофель 3-4 шт.(в зависимости от размера), лук 1 шт., морковь 1 шт., растительное масло 2 ст. ложки, щавель 2-3 пучка.

Дополнительные ингредиенты (на 1 порцию): половина яйца, 2 пера зеленого лука, 1 ст. ложка сметаны.






способ приготовления:

Организм требует большего количества витаминов, а тяжелая и жирная пища отходит на второй план. В этот период зеленый, или как его еще называют щавелевый борщ, приходится очень кстати.


1) Налить в кастрюлю воду, положить туда кусок мяса, лучше всего взять мясо на косточке. Дать воде закипеть, снять пену, посолить и варить мясо на медленном огне примерно час;


2) Разрезать картофель на небольшие кусочки и добавить в бульон;


3) Пока варится картофель порезать мелко лук и натереть на средней терке морковь;


4) Обжарить лук и морковь на растительном масле и добавить в бульон;


5) Когда картофель полностью сварится, высыпать в кастрюлю порезанный мелко щавель;


6) Довести борщ до кипения и сразу выключить огонь.


7) В тарелку индивидуально каждому добавить мелко нарезанный зеленый лук, измельченное вареное яйцо и сметану.



раздел: первые блюда


Источник: Печенюка.ру




рецепт понравился: 100% (1 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru