вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ БЛИННЫЙ С ПЕЧЕНЬЮ И МОРКОВЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста: 2 яйца, 15 гр сахара, 350 мл молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки соды, 1/2 ч. ложки соли, растительное масло.

Для начинки: 400 гр куриной или индюшиной печени, 100 гр моркови, 50 гр сливочного масла, соль, специи, 1 яйцо.

Для украшения: 150 мл сметаны, 50 гр кетчупа, зелень укропа.






способ приготовления:

Очень нежный на вкус и красивый в разрезе пирог подойдет не только на каждый день, но и может стать украшением стола для праздника.


1) В миску высыпать сахар, соду, соль и добавить яйца. Влить половину молока, взбить венчиком.


2) Всыпать муку, перемешать. Должно получится густое тесто.


3) Аккуратно влить остаток молока тщательно перемешать, чтобы не было комочков.


4) В тесто добавить 1 ст. ложку растительного масла, для тог чтобы блины хорошо снимались со сковороды.


5) Сковороду нагреть, смазать маслом и выпечь блины. Сложить их стопкой, смазывая каждый сливочным маслом.


6) На растительном масле обжарить печень, в конце посолить, добавить специи по вкусу.


7) Морковь очистить и натереть на терке, добавить ее к печени и перемешать.


8) Перекрутить печень с морковью на мясорубке или измельчить в блендере.


9) Добавить сливочное масло к получившейся начинке, перемешать.


10) Форму для выпекания застелить фольгой, смазать растительным маслом и выложить на дно два блина.


11) Оставить два блина, а на остальные выложить по ложке начинки и завернуть в трубочки.


12) Выложить в два слоя трубочки из блинов. Взбить яйцо и залить сверху.


13) Накрыть сверху двумя оставшимися блинами.


14) Сверху пирог смазать сметаной и кетчупом, поставить в духовку выпекать, при t=180 градусов, на 25 минут.


Готовый блинный пирог посыпать мелко нарезанной зеленью и разрезать на порционные кусочки.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru