вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

БЕЗЕ КЛАССИКА ЖАНРА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

2 яйца, 5 ст. ложки сахарной пудры






способ приготовления:

В условиях повседневного быта у всех под рукой найдется пару яиц и немного сахарной пудры, этого будет достаточно для нежного наслаждения воздушным печеньем - БЕЗЕ!


1) Отделить яичный желток от белка. Поместить белок в емкость для взбивания.


2) Взбить яичный белок миксером (венчиком).


3) Довести белок до состояния густой белой пены.


4) В полученную консистенцию постепенно добавить сахарную пудру. Взбить до получения однородной массы.


5) Готовую массу выложить чайной ложкой на противень, предварительно положив на него фольгу.


6) Духовку нагреть до 160 - 180 градусов. Поставить в нее противень. Выпекать 35 - 40 минут при температуре 180 - 200 градусов. По истечении указанного времени, духовку не отрывать до полного охлаждения.


7) Готовую выпечку аккуратно вынимаем и снимаем с противня. Десерт готов!



раздел: десерты


Источник: Печенюка.ру



новые

  • olya2010 20.01.12 13:39
  • afina pallada 20.01.12 23:51
  • nastenka_ya 22.01.12 22:45
    а если нет сахарной пудры, можно использовать обычный сахар???)
  • angel0427 26.01.12 20:49

    ответ для: nastenka_ya

    Вполне, я так всегда делаю)
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru