вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КУРИЦА “МЕШОЧКИ СЧАСТЬЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Окорочок куриный — 2 шт
Перец болгарский — 2 шт
Морковь — 1/2 шт
Сыр твердый — 50 г
Петрушка
Чеснок (большой) — 1 зуб.
Шампиньоны (очень большой около 30 гр - в начинку, 5 шт. - гарнир) — 6 шт
Сметанa — 3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Пиво светлое — 1/3 шт
Соли
Перец черный (молотый)
Картофель (крупных) — 5 шт






способ приготовления:

1. Освобождаем окорочка от косточек, но при этом оставляем шкурку и мясо вместе, стараясь не повредить целостность.


2. Делаем начинку: чеснок и петрушку измельчаем, трем на крупной терке морковь, сыр, шампиньон и перчик, заправляем горчицей, сметаной, солью и перцем и все хорошо перемешиваем.


3. Наполняем окорочка начинкой. Берем в руки нитку с иголкой и зашиваем через край, крупными стежками, обязательно захватывая край шкурки, чтобы все мясо и начинка остались внутри мешочка. Смазываем сметаной курочку, посолить, поперчить.


4. Картофель чистим, режем крупными кружочками, и так же крупно режем грибочки. Смазываем все сметаной, горчицей, солим и перчим.


5. B форму укладываем курочку, грибочки чередуем с картошечкой., заливаем пивом. Форму накрываем фольгой (если Вы хотите, чтобы курочка хорошо зарумянилась, надо убрать фольгу за 20 минут до конца приготовления).


6. Готовим в разогретой до 210°С духовке около часа, пока наша картошечка не станет мягкой.



раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru