вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:






способ приготовления:

Утка получается очень сочной и мягкой


1) Тщательно помыть утку. Дать ей время обсохнуть. Чеснок помыть, почистить, пропустить через чесночницу.


2) Свежую утку натереть чесноком, солью. Оставить ее, приблизительно, на один час при комнатное температуре, чтобы она напитала аромата чеснока и пропиталась солью.


3) Отдельно отварить в подсоленной воде рис. Дать ему время остыть и плотно нафаршировать утку. Сколоть ее зубочистками. Сверху потрусить перцем.


4) Утку положить в рукав для запекания и поместить на сковородку или противень.


5) Запекать при температуре 180-200 градусов в течение 3 часов.


6) Готовность проверить, проткнув утку в самой толстой части: при этом вытекающий сок должен быть прозрачным. Готовую утку переложить на поднос, затем порезать на кусочки. На гарнир подать рис. Запеченная фаршированная утка готова.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Печенюка.ру



новые

  • olya2010 09.12.11 02:41
  • попешкин 09.12.11 11:33
    Ну просто как рецепт моей бабушки Просто но очень вкусно
  • 564712389 09.12.11 22:57
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru